Улучшенная рецептура гипсовых шпаклевочных смесей ByProc™

Улучшенная рецептура гипсовых шпаклевочных смесей ByProc™

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Информируем вас, что в рамках модернизации гипсовой линии, ByProc вводит новые рецептуры для шпатлевочных смесей с 1 декабря 2012.
Обратите внимание на новые свойства и применяемость.

ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ СТАНДАРТНАЯ

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для выравнивания дефектов поверхностей (из бетона, цементно-песчаных, кирпичных и гипсовых оснований) предназначенных для окрашивания, оклейки обоями и другой отделки. Толщина слоя нанесения ~ 2-5 мм

ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для ремонта и выравнивания прочных поверхностей, для монтажа пазогребневых плит (ПГП) и гипсовых блоков, заделки углублений, швов и стыков между различными гипсовыми элементами (в комбинации с армирующей лентой) .Толщина слоя нанесения ~ 5-10 мм.

ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ СУПЕРФИНИШНАЯ

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для высококачественного финишного выравнивания оснований под последующую отделку декоративными покрытиями (покраску, нанесение декоративной штукатурки, оклейка обоями).

Устраняет мелкие дефекты поверхностей.

Толщина слоя нанесения ~ 0-2 мм.

Новые гипсовые шпатлевки высокотехнологичны, отличаются прочностью и эластичностью, что позволяет легко наносить и разравнивать смеси. Белый цвет шпатлевок обеспечивает качественную цветопередачу и экономичное нанесение любых лакокрасочных материалов.
Новые смеси будут поступать на склад по мере исчерпания заменяемых смесей.
Для приобретения новых смесей вы можете связаться с нами по телефону: (351)268-91-20.

Скачать листовку!