Новинка от TM ByProc

Новинка от TM ByProc

ООО "Кичигинские пески" запускает продажу ассортимент готовых к применению водно-акриловых композиций под торговой маркой "ByProc AQWA".

С  момента основания ООО "Кичигинские пески" держит руку на пульсе и старается идти в ногу со временем, завоёвывая индивидуальным подходом и качеством продукции каждого покупателя. В этом году  руководство компании приняло решение о выпуске водно-акриловых композиций предназначенных для грунтования поверхностей перед последующей отделкой.

Многие скажут, что рискованно в нынешней нестабильной экономической ситуации на рынке запускать в продажу новые продукты. Но, не смотря на скептические мнения, спрос на качественные отделочные материалы по конкурентным ценам не ослабевает.

Вот как прокомментировал это решение руководитель коммерческой службы  – Николай Геннадьевич Подтесов:

–  В данный момент покупатель осознал, что экономить за счет качества ремонтных работ – это не просто ошибочно, но и убыточно и приводит к двойным расходам. К тому же опытные строители давно поняли, что гораздо практичней использовать отделочные материалы одной торговой марки, ведь каждый производитель заботится о совместимости компонентов входящих в состав его продукции.

С новыми продуктами ТМ"ByProc" можно познакомиться на нашем сайте в разделе "Каталог продукции".

Уже сейчас вы можете приобрести продукцию "ByProc AQWA" у наших официальных дилеров в вашем городе.

 

 

 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж,

Тел.: 8 (351) 268-91-20