Модернизация гипсовой линейки штукатурок

Модернизация гипсовой линейки штукатурок

Уважаемые партнеры!

Информируем вас, что в рамках модернизации гипсовой линии, ТМ ByProc обновила рецептуру гипсовых смесей, которая позволит улучшить технические характеристики данных гипсовых составов. Обратите внимание на новые свойства и применяемость.

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ СТАНДАРТНАЯ

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для выравнивания стен и потолков, из прочных материалов (кирпич, бетон, блоки цементные и гипсовые, цементная штукатурка, ЦСП и т.п.). Наносится ручным способом.

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ МАШИННАЯ<

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для выравнивания и получения финишного покрытия стен и потолков из прочных материалов (кирпич, бетон, блоки цементные и гипсовые, штукатурка цементная, и т.п.) с применением растворосмесительных насосов.

Наносится механизированным способом.

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Применяется при внутренних работах в помещениях с нормальной влажностью. Предназначена для выравнивания и получения финишного покрытия стен и потолков из прочных материалов (кирпич, бетон, блоки цементные и гипсовые, штукатурка цементная, и т. п.) с применением растворосмесительных насосов. Наносится ручным и механизированным способом.

Новые гипсовые штукатурки высокотехнологичны, отличаются прочностью и эластичностью, что позволяет легко наносить и разравнивать смеси, как ручным, так и механизированным способом.
Новые смеси будут поступать на склад по мере исчерпания заменяемых смесей.
Для приобретения новых смесей вы можете связаться с нами по телефону: (351)268-91-20.

Скачать листовку!