Инновация в сфере грунтовок! Сухая грунтовка ByProc AQUA концентрат

Инновация в сфере грунтовок! Сухая грунтовка ByProc AQUA концентрат

Грунтовка 020.png
Грунтовка - необходимый материал для использования в строительстве, позволяющий осуществить все подготовительные работы перед проведением отделочных работ. Грунтовка служит хорошим укреплением между материалами , а также обеспечивает максимальную защиту материалу от разных воздействий. Если вы хотите, чтобы ваш ремонт простоял долгое время без всяких повреждений, то грунтовое покрытие должно быть обязательным элементом. 
 Кроме жидких и весьма привычных нам грунтовок, существуют ещё и грунтовки в виде сухих смесей. Сухие грунтовки содержат в себе определённый комплекс компонентов, которые при соединении с водой растворяются и приобретают свойства характерные для профессиональных укрепляющих грунтовок и глубокого проникновения. Такие грунтовки способны не только делать поверхность более ровной и гладкой, но также способны и защищать поверхность от разного рода воздействий. 
 ------------- 
Уже 10 лет компания ООО "Кичигинские пески" поставляет качественные сухие строительные смеси по всей России. Но технический прогресс не стоит на месте, и поэтому не только реализация смесей является основной деятельностью компании. Главная задача компании - поделится опытом и новыми разработками технологов, предложить уникальные для России строительные материалы, которые помогут создать быструю и качественную отделку. На сегодняшний день компания готова предложить инновационный продукт - сухую грунтовку под торговой маркой ByProcAQUA. Грунтовка является концентрированным продуктом и отличается от аналогов своей универсальностью: при определенном разведении с водой можно получить 2 вида грунтовки: 

1:10 Укрепляющая грунтовка Предназначена для упрочнения, обеспыливания оснований перед нанесением различных отделочных материалов: шпатлевок, штукатурок, плиточных клеев и ровнителей для полов а также декоративных покрытий. 

1:15 Пропиточная грунтовка Предназначена для предварительной подготовки, обеспыливания оснований перед нанесением различных отделочных материалов: шпатлевок, штукатурок, плиточных клеев и ровнителей для полов а также декоративных покрытий, с целью снижения, впитывающей способности основания. 

 Грунтовкой возможно работать по различным основаниям таким как: ячеистый бетон, деревянные полы, гипсовые и гипсокартонные плиты, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, каменные и кирпичные кладки и т.д. Ориентировочный расход - 0,014-0,020гр/м2, в зависимости от способа нанесения и типа поверхности. Грунтовка ByProcAQUA обладает рядом преимуществ. Среди органолептических свойств грунтовки можно выделить: отсутствие запаха; влагоустойчивость; липкость, что увеличивает сцепление с основанием, благодаря ультра-мелким частицам, которые входят в состав, грунт позволяет достичь максимального результата по укреплению особо рыхлых и непрочных поверхностей за счет глубокого проникновения в самые узкие поры. Правильное соблюдение пропорций грунтовки с водой, ByProcAQUA станет залогом качества отделки помещения! Применяйте грунтовку там, где она необходима и тогда ваш ремонт будет идеальным!